Всё о "Ранетках"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Общаемся » Флудим здесь!

Флудим здесь!

Сообщений 231 страница 240 из 353

231

танюсик написал(а):

да уж наздоровались........Давно хотела спросить,а увас в школах есть отработка?

а эт что?

0

232

танюсик написал(а):

да уж наздоровались........Давно хотела спросить,а увас в школах есть отработка?

это как? зачем?

Отредактировано БелАя и ПуФФФистаЯ!!)) (2009-05-23 18:41:18)

0

233

ну у нас летом начиная с 5 класса летом отработка типа цветы поливать грядки делать ну и всё в этом роде,а если не приходишь то тебе осенью отрабатывать заствавят...10 дней весь этот ужас длится

0

234

танюсик написал(а):

ну у нас летом начиная с 5 класса летом отработка типа цветы поливать грядки делать ну и всё в этом роде,а если не приходишь то тебе осенью отрабатывать заствавят...10 дней весь этот ужас длится

о, боже...кошмар какой... у нас такого слава богу нет

0

235

Это только кажется.а так отличный повод побесится с друзьями или просто музыку послушать........

0

236

танюсик написал(а):

Это только кажется.а так отличный повод побесится с друзьями или просто музыку послушать........

нУ, НЕ ЗНАЮ... мне будет неинтересно..

0

237

да,за нами не одна училка не следит и темболее там крроме меня ещё много тружеников.так что можно просто где-то посидеть

0

238

танюсик написал(а):

У нас тоже такая фигня... Правда я нифига не делаю, так прихожу просто увидеться со однокласниками))

0

239

Кто хочет шашлык?

0

240

Йа!!! :flag:

0

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Общаемся » Флудим здесь!