Всё о "Ранетках"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Общаемся » Флудим здесь!

Флудим здесь!

Сообщений 71 страница 80 из 353

71

Погода..? Отличная. На улице светит солнышко, в общем настоящая весна.
А у вас какая погода?

Нормальная. Правда холодно. И снег ещё не расстаял.
Меня сегодня чуть не вырвало.....

Девушки!! Прекрасная половина нашего человечества!!! Как вы относитесь к тому что ваши фотографии будут находиться в интернете!!!

И кому я нужна?

0

72

Виля написал(а):

Нормальная. Правда холодно. И снег ещё не расстаял.

Да, хочу полностью согласиться... Милая и умиротворенная обстановка.

schark11 написал(а):

Девушки!! Прекрасная половина нашего человечества!!! Как вы относитесь к тому что ваши фотографии будут находиться в интернете!!!

schark11, прошу Вас, по-подробнее... Именно наших фотографий на форуме еще нет. Фотографии группы "Ранетки" можете свободно выставлять на свой форум/сайт только при согласии Главного Администратора.

0

73

Меня как бы не интересуют фотографии ранеток! Меня интересуют фотографии именно ваши! я как бы создал сайт и для него мне нужны фотографии девушек а не знаменитостей! Вот и спрашиваю как вы к этому относитесь!

0

74

schark11 написал(а):

Меня как бы не интересуют фотографии ранеток! Меня интересуют фотографии именно ваши! я как бы создал сайт и для него мне нужны фотографии девушек а не знаменитостей! Вот и спрашиваю как вы к этому относитесь!

Интересненько... Что это могло быть?
Я думаю, что это зависит от мнения каждого.
Дайте нам сначала ресурс (сайт), чтобы видеть и понимать, на что это будет идти.
Лично с моей стороны в выкладывании моего фото отказано. Мне не очень хотелось бы видеть мои фотки на незнакомых источниках. Извините.

0

75

http://kont.ucoz.ru/ вот смотрите)))

0

76

schark11, а зачем вам наши фотки на ваш сайт? Я лично против!

0

77

schark11
Я ж говорю, кому я тут нужна?!

0

78

Для разнообразия))) как бы у меня уже нету ресурсов откуда фотки брать)))

0

79

Себя выкладывай, всмысле свои фотки.
Я ЗАКОНЧИЛА ЧЕТВЕРТЬ......

НА ОТЛИЧНОООООО!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!  :crazyfun:

Отредактировано Виля (2009-03-21 10:20:25)

0

80

Виля, какая ты умничка. Поздравляю от всего сердца. Желаю такой же отличной учебы.
В общем, для меня четверть закончилась не в полном, но ажуре... Ну что я опять о себе, да о себе...? :rolleyes:
Как у вас делишки то?

0

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Общаемся » Флудим здесь!