Всё о "Ранетках"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Знаменитости » Avril Lavigne

Avril Lavigne

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

Официальные DVD Аврил Лавин

I'm With You/Sk8er Boi
Дата выхода: 10.03.2003
Трэклист:

1. Sk8er Boi Video
2. I'm With You Video
3. A Day in the Life
4. Let Go TV Spots

Losing Grip/Complicated
Дата выхода: 20.05.2003
Трэклист:

1. Losing Grip Video
2. Complicated Video
3. 3. Photo Gallery

My World
Дата выхода: 04.11.2003
Трэклист:

1. «Try To Shut Me Up Tour» — Buffalo NY Concert
2. «Avril's Cut» — Behind the scenes
3. Outttakes
4. Photo Gallery
5. 5 music videos

Bonus CD

1. Fuel — audio master from MTV Icon performance
2. Basket Case — recorded live from Dublin
3. Unwanted — recorded live from Dublin
4. Sk8er Boi — recorded live from Dublin
5. Knocking on Heaven's Door — recorded live from Buffalo
6. Why

Bonez Tour 2005 — Live at Budokan
Дата выхода: 07.12.2005
Трэклист:

1. He Wasn't
2. My Happy Ending
3. Take Me Away
4. Freak Out
5. Unwanted
6. Anything But Ordinary
7. Who Knows
8. I'm With You
9. Losing Grip
10. Together
11. Forgotten
12. Tomorrow
13. Nobody's Home
14. Fall To Pieces
15. Don't Tell Me
16. Sk8er Boi
17. Complicated
18. Slipped Away
19. Behind the Scenes Bonus Footage

The Best Damn Tour 2008 — Live in Toronto
Дата выхода: 2008
Трэклист:

1. Girlfriend
2. I Can Do Better
3. Complicated
4. My Happy Ending
5. I'm With You
6. I Always Get What I Want
7. When You're Gone
8. Innocence
9. Don't Tell Me
10. Hot
11. Losing Grip
12. Bad Reputation
13. Everything Back But You
14. Runaway
15. Hey Mickey
16. The Best Damn Thing
17. I Don't Have To Try
18. He Wasn't
19. Girlfriend Remix
20. Sk8er Boi

0

12

Песни Аврил в сборниках
Sweet Home Alabama
Дата выхода: 24.09.2002
Трэк: Falling Down
Peace Songs
Дата выхода: 21.04.2003
Трэк: Knockin' On Heavens Door
American Wedding (Американский пирог — soundtrack)
Дата выхода: 22.07.2003
Трэк: I Don't Give
Maybe This Christmas Too
Дата выхода: 04.11.2003
Трэк: O Holy Night (дуэт с Chantal Kreviazuk)
Princess Diaries 2
Дата выхода: 03.08.2004
Трэк: I Always get What I Want
20 Massive Chart Hits vol.2
Дата выхода: 2004 год
Трэк: Dont Tell Me
Eurobox — June 2004 (CD1)
Festivalbar 2004 — Compilation Blu (CD1)
Трэк: I'm With You
Going The Distance (soundtrack)
Дата выхода: 17.08.2004
Трэк: Losing Grip (Live In Dublin)
Grammy Nominees 2004
Дата выхода: 20.01.2004
Hits For Kids vol.10 (CD1)
Дата выхода: 22.09.2003
New Woman (Summer Collection, CD2)
Дата выхода: 02.08.2004
Official Athens 2004 Olympic Games Album
Дата выхода: 2003 год
Трэк: Knockin' On Heaven's Door
Pop Shop vol.2 (CD1)
Трэк: My Happy Ending
Studio Hits vol.34 (CD2)
Totally Hits 2004 vol.2
Дата выхода: 05.10.2004
Nickelodeon Kids Choice
Дата выхода: 22.03.2005
Voices
Дата выхода: 06.09.2005
Eragon (Soundtrack)
Дата выхода: 2006 год
Трэк: Keep Holding On
Much Dance 2009
Дата выхода: 11.11.2008
Трэк: The Best Damn Thing
Winter Jam 2009
Дата выхода: 2008 год
Трэк: Hot
The Girls
Трэк: Sk8er Boi
The Olympics Album “One World One Dream”
Дата выхода: 08.08.2008
Трэк: Keep Holding On
Juno Awards 2008
Трэк: Girlfriend
Collection Fábio Jr. My History
Трэк: I`m with You

0

13

Одна из главных достопримечательностей маленького городка Напани — его пиццерия «La Pizzeria». Наверняка вы уже слышали об этом чудесном местечке, посвященном певице. Это была любимая пиццерия Аврил в детстве. Посетить La Pizzeria — мечта любого фаната. В пиццерии есть гостевая книга, в которой можно оставить сообщение для любимой канадки, время от времени Аврил приезжает и забирает эту книгу, чтобы почитать записи поклонников. Так как не все могут себе позволить посетить Напани, на официальном сайте La Pizzeria появился электронный вариант этой книги, и теперь каждый в любом уголке света может оставить свое сообщение для Avril Lavigne. Не факт, конечно, что она всё это будет читать, но всё-таки … )

Оставить сообщение

0

14

Jim McGorman — эксклюзивное интервью для K&M (Январь '09)
Для тех, кто «в танке»: Jim McGorman — гитарист в группе Аврил.

(На заднем плане громкая музыка, как обычно)

K&M: Мы все с нетерпением ждем твоих новых записей. Они в процессе?
Джим: Все идет по плану! Сумасшедший процесс – работа в студии, с огромными перерывами в работе, но золотая середина состоит в том, что когда я отвлекаюсь от процесса, а затем возвращаюсь к нему, я вижу и слышу что-то новое в своих песнях. Это позволяет совершенствовать их!

K&M: Что ты можешь нам рассказать о своем участии в проекте MTV Starmaker show (аналог российской Фабрики Звезд — прим. freakout), который готовится к запуску? Похоже ли это на твою работу в шоу RockStar или есть различия?
Джим: Работа в The Starmaker show чем-то схожа, но есть и различия. Самое главное – это концентрация внимания на группе, в RockStar – мы были центральной фигурой, здесь же – скорее как задний фон. Хотя, я еще не видел отснятый материал и не могу утверждать точно.

K&M: Что ты думаешь по поводу будущих перспектив музыкального бизнеса? Есть ли страх, что в вопросе присутствует некий трагизм?
Джим: Что ж, честно, я не смогу дать исчерпывающий ответ, не углубляясь в суть вопроса, если говорю об этом понятии (музыке), как о бизнесе. Я считаю, что на сегодняшний день мы слушаем классную музыку, и не обязательным условием является её популярность. Сейчас есть возможность создавать великолепную и достойную музыку любым людям, даже тем, кто ограничен в бюджете. Человек может открыть свой талант везде – хоть в спальне, гараже или же в автобусе, самолете или поезде! – это потрясающая штука, на самом деле! Хотя, я бы не рекомендовал сочинять музыку, управляя транспортным средством. (смеется)

K&M: Если бы в твоей власти было изменить одну (две или три) вещи в музыкальной индустрии, что бы это было?
Джим: Я бы хотел, чтобы люди изменили свой менталитет, базирующийся на страхе. Если ты бизнесмен, тебя всегда волнует вопрос сохранности твоих денег, твоей деятельности всегда сопутствует риск. Например, если вы представитель звукозаписывающей компании, которой предстоит решить, с кем заключать контракт — группой Radiohead или Бринти Спирз, безоговорочно вы бы остановили свой выбор на Бритни, не потому что она более талантливая артистка, а просто сотрудничество с ней принесет вам большую прибыль. Бизнес – это игра чисел, денег, и тот, кто боится рисковать, проигрывает.

K&M: Что самое лучшее в твоей работе?
Джим: В какой работе? (смеется) Я скажу так – работа для меня непосредственно – это самая лучшая вещь! Временами у меня бывают боссы, но все же я работаю сам на себя. Я люблю свободу, которая есть у меня. Если у меня возникнет идея отправиться в тур с кем-нибудь, типа Марка Бруссарда, или же остаться и сделать свое шоу на ТВ или заняться записью в студии – я свободен в праве выбора! Способность создавать музыку, да еще и зарабатывать на этом – это чертовски здорово!

K&M: Какими своими песнями ты гордишься больше всего?
Джим: Жесткий вопрос. Я не знаю, есть ли та одна песня, которую я смог бы выделить. Я горжусь тем днем, когда рождается новый хит. Есть определенные моменты в песнях, которыми я горжусь. Я всегда задействован также и в написании текстов. Я горжусь стихами к «Change». Это был своеобразный рост для меня.

K&M: На прошлом интервью тебя просили назвать 5 альбомов всех времен. Ты не сделал это, а развел демагогию, вылившуюся в отдельный разговор. А как на счет 5 песен всех времен? Или же сделаем так – назови любые 5 песен, которые придут тебе на ум в течение следующих 5 секунд!
Джим: По хитлисту в моей голове, самые любимые это – «Back in Black» — AC/DC «Hysteria» — Def Leppard «Thunder Road» — Springsteen «Yesterday» — Beatles (хоть вопрос был о 5 композициях, Джим назвал всего 4 — прим. freakout)

K&M: Ты любишь the Beatles, не так ли? Что тебе ближе: их ранняя «She Loves You», более поздняя «Ticket to Ride» или же из последних «Hey Jude»?
Джим: Странно прозвучит, но в отличие от большинства музыкантов, я не поклонник творчества легендарной четверки. Но я люблю их музыку, когда слушаю, меня «как бы уносит», но все же долго это не продолжается. Я считаю, что Леннон и Маккартни – лучшие композиторы всех времен, но по необъяснимой причине у меня нет сильной эмоциональной привязанности к их творчеству.

K&M: На твоем сайте в разделе ссылок есть одна с подписью – «Вещи, в которых я: Джастин Тимберлейк (лишь шутка или это я?..)» Как ты это прокомментируешь? Постскриптум – мы любим Джастина.
Джим: Это то, что мне нравится в нем и не нравится. Я считаю его самым забавным шоуменом за последние годы. И мне действительно нравятся некоторые его песни.

K&M: Если бы тебе пришлось выбирать песню к кинофильму твоей собственно жизни, что бы это была за песня?
Джим: «You Can’t Always Get What You Want» — Rolling Stones

K&M: Что было последним, что ты напевал, сидя за рулем своей машины? Какие песни ты слушаешь в путешествиях?
Джим: Возможно что-то типа Def Leppard’s Hysteria или U2 или же Tears for Fears. Моей любимой песней на сегодняшний день является новое творение KEANE – «Spiralling».

K&M: Ты – мультимузыкант (видимо, человек, игравший на немалом количестве разнообразных музыкальных инструментов — прим. freakout). Какой был самый странный инструмент, на котором тебе приходилось играть?
Джим: Странный??? Ну уверен, что такой инструмент есть.

K&M: Назови вещь, без которой ты жить не можешь, отправляясь в тур (твой лэптоп (ноутбук) не в счет)?
Джим: iPhone, iPod и Наушники.

K&M: О чем или о ком ты скучаешь вдали от дома?
Джим: О своей жене и нашей дочке.

K&M: Когда ты возвращаешься из гастрольного тура, сколько времени занимает адаптация к нормально жизни?
Джим: Обычно – пару недель, чтобы почувствовать себя нормальным человеком. Хотя последние годы походят на сумасшествие, т. к. возвращаясь домой, я не успеваю реабилитироваться, зная, что через 2–3 недели нужно отправляться дальше.

K&M: Какая самая фантастическая вещь, которая происходила с тобой за время тура? А также какая самая рок-н-ролльная вещь на твой взгляд?
Джим: Не уверен на счет «самой фантастической», но как-то Дэвин и я угнали фургон Cool J (хип-хоп исполнитель — прим. freakout) прямо с вечеринки the Fashion Rocks party. Ну это вкратце! (смеется) Это было очень забавно!

K&M: У тебя есть какие-нибудь суеверия, приносящие удачу, перед концертом?
Джим: Я пытаюсь молиться перед каждым выступлением. Я благодарен судьбе за то, какие возможности она мне предоставила.

K&M: Какая самая большая неприятность, произошедшая с тобой на сцене?
Джим: Я играл вместе с Шер и она сбилась с ритма. Обычно, когда исполнитель сбивается, мы находим его «волну», или он сам возвращается назад. Только не в этот раз… Это были самые неприятные 3 минуты в моей жизни.

K&M: А как на счет самого сумасшедшего случая на гастролях?
Джим: В Китае правительство запрещает публике излишне выражать свои эмоции. В ходе последнего шоу с Аврил Лавин в Пекине шэф полиции остановил концерт после 3-й песни по причине излишней взволнованности аудитории, люди слишком близко подошли к сцене! Он вышел на сцену и попросил людей вернуться на свои места! Они повиновались. Затем мы благополучно закончили концерт. Пожалуй, это была самая сумасшедшая вещь за всю историю моей музыкальной карьеры!

K&M: А сам ты ходишь на концерты? Какие впечатления у тебя от этих событий в твоей жизни?
Джим: Не тонны, конечно. Требуется приложить не мало усилий, чтобы вытащить меня из дома. Я был в 2001 году на концерте U2, это было потрясающе! Год назад я выбирался на концерт Springsteen (Брюс Спрингстин – американский фолк-рок музыкант — прим. freakout), он меня ни капли не разочаровал!

0

15

Поездка мечты, полная роскошных звездных вечеринок. Фанаты встретились с Аврил Лавин (март 2009)
Всегда приятно выехать из страны. В этот раз нас спросили, не хотим ли посетить презентацию нового парфюма Black Star от Аврил Лавин в Лондоне, включая вечеринку, встречу с Аврил, обед и достаточно времени чтобы увидеть Лондон. Конечно! Это была незабываемая двухдневная поездка. С нами поехали 3 девушки из фан-клуба певицы и журналисты из CosmoGIRL.

[avril lavigne]
Аврил тоже отлично провела время. Большинство поп-(рок)звезд после непродолжительной презентации быстро смываются с вечеринок. Но не миссис Лавин! Певица грациозно прыгала вокруг, раздавала подарки, фотографировалась со всеми и была очень горда своими первыми духами Black Star и линией одежды Abbey Dawn в целом. «Спасибо, что приехали в Лондон. Так приятно снова вас видеть!» — сказала она, обнимая нас. В Голландии Аврил любят всё больше и больше. «Я люблю Голландию» задорно кричала Аврил, и на радостях сообщила, что собирается посетить нашу страну снова. Это конечно хорошо, но пока мы ездим за тобой в другие страны. Это особенно приятно с такими теплыми приветствиями и нежными объятиями, подарками… Нас приняли здесь как VIP персон.

А теперь подробно о нашей поездке.

avrilavril avril lavigneПредставьте, что вам около 16-ти, все еще в школе, и тут вам представляется возможность поехать в Лондон на пресс-конференцию вашей любимый певицы. Мечты? Но не для Дэниэль, Мархолэйн и Ирэн. Вторник, 17 марта, раннее утро. Три взволнованные школьницы находятся в зале ожидания аэропорта Schiphol. Дэниэль (15), Мархолэйн (16) и Ирэн (16) приглашены на пресс-конференцию в Лондоне как официальные представители голландского фан-клуба Аврил Лавин. Здесь Аврил представит свой новый парфюм Black Star и устроит небольшой показ своей линии одежды. Вместе с двумя голландскими впиндюривателями товаров и журналистами из журналов «Hitkrant» и «CosmoGirl» девушки отправились на вечеринку, как настоящие VIP персоны. Как все прошло и что они там делали? Давайте посмотрим (См. ФОТО).

1) Девушки (слева направо) Мархолэйн, Дэниэль и Ирэн приехали в аэропорт, перегруженные багажом. «Понимаете, мы еще не знаем, что оденем на вечеринку сегодня, поэтому взяли всю одежду с собой» — нервно смеясь, сказали они. Забавно, это первый раз, когда они друг друга увидели. Потому что хоть они и пересекались на сайте, но никогда не видели друг друга вживую.

2) А это в Лондоне. Девченок поселили в пафосном отеле «The Sanderson». На фотографии они сидят на диване в форме губ.

3) Вечеринка Аврил проходила в клубе «PUNK» в районе «Soho». Девушки были единственными фанатками, которых пустили внутрь, остальные гости состояли из журналистов. Им предоставили лучшие места на верху и Аврил долго общалась с ними.

4) Встреча и общение удались на славу. «Изумительно!» сказали фанатки после всего пережитого. « Аврил была очень веселая. Она была счастлива и смеялась своим «фирменным смехом» все время. Она вкусно пахла и даже немного забавно. Нас все еще трясет…» Аврил пообщалась со своими голландскими фанатами и дважды крепко обняла каждую.

5) Принесли тарелки, полные дорогих блюд, но девочки не могли съесть и кусочка, так как очень нервничали. Ведь здесь была Аврил! Она запрыгнула на подиум и представила аромат «Black Star». Дэниэль: «Я не могла поверить, что вот она … она перед нами!»

6) Аврил была очень спокойна и расслаблена, мы никогда не видели ее такой. После каждого приветствия Канадка вручала сумку с подарками, флакончик Black Star и классный браслет. После презентации она ходила по комнате вместе с одним из своих персональных ассистентов, которого вы видите на фото.

7) Так также был уголок, похожий на небольшой музей, где Аврил представила новую одежду Abbey Dawn. Девушки получили целую сумку, полную различных модных шмоток (на халяву! — прим. avril.ru), там были и худи, и различные ожерелья и браслеты, и подписанные фото и многое другое. (Вот демоны! Будет и на нашей улице праздник … — прим. avril.ru)

8) После презентации вечеринка продолжилась в модном Лондонском ресторане. Все неплохо бухнули и закусили классными салатами.

9) Вы, конечно, понимаете, что Мархолэйн, Дэниэль и Ирэн использовали каждый случай, чтобы получить автограф Аврил на всем, что только можно. Это фотография коллекции подписанных вещей Мархолэйн и подарков Аврил, которыми она теперь очень гордится. (Сцуко!!!)

10) Вернулись девушки, как вы видите, не только с незабываемыми воспоминаниями, но в худи Abbey Dawn, браслетами и сумками полными подарков и вещей, которые они купили в Лондоне. Наверняка их друзья будут им завидовать. (Ну еще бы!)

(Все фотки, сделанные европейскими поклонницами, можно уыидеть в нашей галерее)

Ну и под конец фанатки из Нидерландов подтвердили самую важную для нас информацию:

…. «мы немного поговорили о новом альбоме, и Аврил сообщила, что он выйдет в этом году. Это просто отлично, потому что новый альбом, значит новый тур. И мы очень надеемся, что Аврил посетит и нас (и нас, черт возьми!) в следующем году, это будет великолепно!»

0

16

Фильмография
Ни для кого не секрет, что Аврил, помимо своего основного творчества в качестве певицы и музыканта, также любительница сняться в кино или озвучить какой-нибудь мультфильм. На этой странице мы постараемся собрать всю информацию об этой стороне её творчества.

Итак, поехали:
Фильм: The Flock / Паства (2007)
Роль: Beatrice Bell

Сюжет:
Заканчивающий службу агент ФБР, занимающийся сексуальными правонарушениями, вместе со своей напарницей расследует своё последнее дело о пропавшей девушке. Им кажется, что один из выпущенных под залог преступников, находящихся под его надзором, причастен к делу. Время работает против героев фильма, в кратчайшие сроки им предстоит разгадать немало загадок, чтобы найти потенциального убийцу…

0

17

Фильм: Fast Food Nation / Нация фастфуда (2006)
Роль: Alice

Сюжет:
Всеамериканская любовь к гамбургерам через цепь историй: от молодой пары иммигрантов с мясокомбината, главного поставщика и подростков-клерков из фастфуда до корпоративного начальства, которое неожиданно узнает шокирующую новость!..

0

18

Мультфильм: Over the Hedge / Лесная братва (2006)
Роль: Heather (озвучивание)

Сюжет:
Странствующий енот Эр Джей направляется в леса, находящиеся за границей человеческого города. Ему ужасно интересно, какие же страшные звери живут неподалеку от людей. Однако то, что предстает перед его взором –- всего лишь горстка животных, до смерти боящихся людей, после того, как их лидер –- черепаха Верно –- повстречался с несколькими мальчишками и до сих пор не может прийти в себя. Вдохновленные Эр Джеем звери все-таки решаются перелезть через забор, который появился однажды зимой, когда все они были в спячке, и теперь отделяет их жилище от тогда же построенного пригорода. Эр Джей открывает им целый мир по ту сторону забора –- оставленные людьми железные бочки полные рыбы и огромные корзины, наполненные всякой едой, так и ждущей, чтоб ее съели. Но чем ближе животные подбираются к людям, тем сильнее их уютной жизни в лесу угрожает опасность…

0

19

Фильм: Going the Distance / Держись до конца (2004)
Роль: Avril играет саму себя

Сюжет:
Будущее казалось Нику совершенно ясным и определенным, а жизненные планы — хорошо спланированными. После окончания колледжа он должен занять хорошее место в перспективной компании и со временем жениться на любимой девушке Триш. Больше всего на свете он ценит спокойствие и определенность, и поэтому предпочитает держаться подальше от своих родителей-хиппи, которые не умеют держаться в хорошем обществе, придерживаются весьма свободных взглядов и дымят как паровозы, покуривая траву, приобретенную не вполне законным образом. Все рухнуло в одночасье. Невеста сбежала, разбив любящее сердце жениха. Огни большого города увлекли подружку Ника и она умчалась в Торонто, чтобы достичь невероятных карьерных высот. Но в большом городе – больше опасности. Триш запуталась в сетях злодея-сердцееда, известного музыкального продюсера Ленни Свакхаммера. Ник безутешен. Он пойдет на все, чтобы вернуть Триш. Друзья и родители торжествую: они терпеть не могли эту «интриганку». Ник готов лететь к вероломной невесте на крыльях любви. Друзья уверяют, что надежнее добираться на автомобиле и превращаются в заправских саботажников. Любящие мамочка и папочка становятся сводниками и нанимают девиц, чтобы соблазнить Ника и помешать ему добраться до Триш. Нельзя верит никому! Приключение начинается!

0

20

Сериал: Sabrina, the Teenage Witch / Сабрина – юная ведьмочка (2002)
Роль: Avril играет саму себя

Сюжет:
Юная Сабрина была совсем обычной хорошенькой девочкой до тех пор, пока в один прекрасный день на ее голову в буквальном смысле не свалился настоящий магический колпак. Но о своей принадлежности к магической касте она узнала только в день своего шестнадцатилетия: тетки Зельда и Хильда, воспитавшие Сабрину, сообщили ей о том, что она потомственная ведьма по отцовской линии. С этого момента жизнь Сабрины меняется коренным образом. Теперь ей предстоит изучить Книгу таинств, научить говорить своего черного кота, а также максимально быстро научиться контролировать и максимально рационально использовать свои сверхсилы в личных и общечеловеческих интересах. Такого поворота событий девочка-подросток не ожидала, но когда в порыве ярости она случайно превратила свою школьную соперницу в ананас, все ее сомнения рассеялись мгновенно – она действительно ведьма!

0

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Знаменитости » Avril Lavigne