Tom`s POV
После того, как Билл сказал, что ему не по себе, я не знал что делать. И ходил из угла в угол, но чтобы не слушать своего братика я ушёл. Мне даже не приходило в голову куда можно пойти. Выйдя на улицу и увидев стоящее рядом кафе, решил что пойду туда. Как только я сел за столик, то услышал знакомый мне звук из кармана моей куртки. Я взял телефон услышал разъяренный голос Би.
Братик спросил где я и ответил с присущим мне юмором.
После этого разговора мне пришлось сразу выйти из кафе и пойти в отель. Зайдя в номер я увидел чуть ли не лежащего на полу Билла.
Подойдя к нему и начав расспрашивать, что случилось, он отвечал, как всегда… ничего. И всё же я чувствовал, что ему оч плохо. Но так как завтра у нас концерт в Цюрихе, я начал возражать и сказал, что не пущу Би в таком состоянии на сцену. Билл как всегда начал всё отрицать и посмотрел на меня фирменными «невинным глазками», он знал, что это на меня подействует. Так и было… подействовало. И ответил на этот взгляд, что посмотрю до вечера.. Би выбрал свои любимые фильмы и начал смотреть DVD.
Я видел, что со временем братику становилось всё хуже и хуже. Выйдя из комнаты, и втихушку начал набирать номер Йоста. Я всё ему объяснил и отменил концерт.
После, зайдя в номер и подойдя к Биллу, спросил.
-С тобой всё в порядке?
-Да, а что?
-Би, я не ври я всё вижу и чувствую. Тебе очень плохо, почему ты не хочешь мне сказать правду? – я очень расстроился.
-Томми, хорошо я скажу правду. После того дождя, мне с каждым днём становилось всё хуже и хуже, но я уверен, что это обыкновенная простуда.
-Но, почему ты говоришь, что у тебя всё хорошо?
-Я.. не знаю.
И на этом наш разговор закончился. Я потрогал его лоб, он был оч горячий. Найдя в аптечке таблетку от температуры, я дал её Би. Он запил таблетку водой и лёг обратно. Потом я предложил ложится спать, и братик согласился.
Но мне не спалось, так же как и моему брату. Я подошёл к нему и потрогал лоб, он был как кипяток. После найдя в этой же аптечке градусник, выбрав из большого кол-ва таблеток одну единственную, которая была в данный момент – это жаропонижающею. Через 5 минут Би отдал мне градусник, я посмотрел и увидел страшную температуру 39.6. Затем отдав таблетку, принёс воды. Билл принял лекарство с большим неудовольствием, но всё же принял. Я сел на край кровати и держал брата за руку. Минут через 30, снова сунул градусник. Померив температуру Билли отдал мне его обратно, я посмотрел и ужаснулся, температура не понижалась, а наоборот повышалась, теперь 39.9. Я сразу же взял телефон и набрал номер «скорой помощи», но этому помешал Билл.
-Куда ты звонишь?
-В «скорую помощь» у тебя слишком высокая температура – тревожно ответил я.
Вызвав её, как положено и через 1- минут приехала машина.
Зайдя в номер, спросили кто из нас больной я указал на лежащего брата. Осмотрев его, врачи сразу поняли, в чём дело. Самый главный доктор вызвал меня в коридор.
-Что с моим братом? – спросил
-У него новый вид простуды. Сильно осложнённый. От такой простуды люди даже умирают.
Мне стало ещё хуже. Затем вышли ещё три доктора.
-Мы сделали укол от температуры и ещё против болезни. Сейчас у него спадёт температура и он заснёт.
Главный добавил
-Ни чем мы больше помочь не можем.
Я зашёл в комнату, сел на диван и ни о чём не думал. Через 30 минут Билл попросил градусник, измерив температуру отдал мне его обратно, я посмотрел 38.5. Мне стало легче. Заметив, что Билли заснул, и я тоже решил лечь.
Встал я на удивление рано в 12.—(обычно я встаю в 14.00, в 15.00). Сразу же подошёл к брату. Потрогал лоб, но лоб был холодный, странно! Затем потрогал руки, тоже холодные! Я стянул со своего дивана одеяло и укрыл Билла, но он даже не шевельнулся.
-Наверно, крепко спит. – сказав это, пошёл умываться.
Через 30 минут я вышел и посмотрел на Билли, но он всё так-же лежал. И решил, что здесь что-то не так. Начал теребить его за руки, за ноги, за туловище, но он не просыпался. И вдруг я вспомнил, что вчера сказал врач:»От этой болезни люди весь умирают». Мне сразу стало плохо. Чтобы рассеять все свои мысли, которые полезли в мою голову, я позвонил в скорую.
Через мгновение приехала «скорая помощь», зашли всё те же доктора, потрогали Билла, начали его трясти, после нащупали пульс и… один из врачей подошёл ко мне и сказал
-Всё… Мы его потеряли… навсегда.
Я стоял, как робот, но через 5 минут я обработал всю информацию, которую сказал мне доктор, сперва начали наворачиваться слёзы, а потом потекли по моему лицу. Дрожащими руками я настрочил Йосту SMS о том, что случилось. И сел на диван, а слёзы так и льются по моему лицу. Минут через 10 я подошёл к доктору и сказал
-Он…. умер??????
-К сожалению, да!!! – ответил доктор.
И я закричал, как сумасшедший.
-Нет, нет, нет!!! Билл, зачем?!? Зачееем???? Я без тебя не буду жить!!!
Подойдя к Биллу я начал с криками его трясти.
-Билл!!! Зачем??? Зачем ты меня оставил одного?!? Ты же знал, что я не смогу без тебя! Билли!!!!! Билли!!!!!!! Зачем???!!!
И тут пришёл Йост, подойдя ко мне он спросил
-Что случилось??
-Билла больше нет!!! Ты понимаешь??? Моего самого любимого братика больше НЕТ!!!
-Том, успокойся!!! Я всё понимаю, но как он умер?! Вчера же ещё был жив!!!
-Я не знаю!!!
Подойдя к стене я стал бить по ней с криками
-Нееет!!!! Зачем он меня оставил!!!???!!! Я не хочу больше жить, и тем более не зачем!
Йост:
-Тооом! Успокойся!! Тебе надо это пережить, я понимаю, что умер твой самый любимый и дорогой человек, но ты должен это пережить!!!!
-Я не могу!!!!!!! – закричал я.
И так ещё часов 8, я находился в таком состоянии. Я попрощался с Биллом и его унесли!! Я закричал!!!! Мне было очень плохо!!! Но всё же через некоторое время я заснул и встал только утром.
Я проснулся никого в номере не было!!! Посмотрел на кровать, но так никого не было, и очередная порция слёз последовала. Я решил, что не смогу жить без Билли, но честно, долго решался на этот поступок, но всё же решился.
Я пошёл в ванную и нашёл там лезвие. Осторожно преподнес к вене и со словами «Билл я без тебя не буду жить» вскрыл себе вены.
Через 30 минут зашёл Йост и увидел меня в ванной комнате в собственной крови…