Всё о "Ранетках"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Новости » Лера уходит из ранеток?

Лера уходит из ранеток?

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

К сожалени Лера ушла из группы навсегда((( Все это ложь,что Лера в группе! Лера ушла и у нее уже сольная карьера! У нее уже есть новая песня "Было или не было" и есть ролик,где она говорит об этом

0

12

Я тоже не представляю группу Ранетки без Леры Козловой.
Она была как яркий лучик солнца. Её голос мне нравится больше всех, если быть откровенной.
Но утешает новость о том, что все-таки ее участие в сериале будет греть миллионы телезрителей и юных поклонниц.
Вот немного достоверной информации об уходе Леры. И правильно сказала Alecsandrelly. Это не ложь - а горькая правда.

Странная ситуация разворачивается вокруг одной из участниц группы «Ранетки». Еще недавно ходили слухи о том, что вокалистка и барабанщица Лера Козлова покидает группу из-за личных отношений с продюсером, после чего последовало опровержение данной информации. И вот сама «ранетка» Лера подтвердила информацию о своем уходе из группы.
«Я очень благодарна проекту за приобретенный опыт. Расставание с девчонками далось мне нелегко, но в «Ранетки» я больше уже не вернусь, - признается Лера : «Я хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто поддерживает и верит в меня как в самостоятельного артиста».

На сегодняшний день уже готово несколько сольных песен Леры, а также запущена в интернет-ротацию композиция «Было или не было».

http://music.km.ru

0

13

Жалко что Лера уже окончательно ушла из группи!!! :'(  :dontcare:  :'(

0

14

Сейчас вместо Леры Нюта из группы Nine Lives если я не ошибаюсь. ОБ этом пишут почти в каждом номере "Всех Звёзд"! Недавно я прочитала там уже статью про Нюту.  Жалко, что Лера ушла, но нужно жить сегодняшним днём, а не вчерашнем. Если группа Ранетки выбрала Нюту, значит она чем-то их заинтересовала! Я права?
Позавчера скачала песню Нюты "Живи секундой", говорю однозначно - Лера была лучше!
Но... всё-таки со временем привыкнем...
ДА?

0

15

Надеюсь что привыкнем!

0

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Новости » Лера уходит из ранеток?