Что вы думаете о Антоне и кому нравится Артур Сопельник пишыте в эту тему.
Антон Маркин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32008-12-09 02:40:54
мне, например он вообще не нрвится, страшненький какой-то он.
Поделиться42008-12-14 17:47:40
Он мне тоже как то не очень самый лучший это конечно Стасииичка
Поделиться52009-01-17 20:11:53
Немножко об актере:
СОПЕЛЬНИК
Артур
Родился 26.05.1991, Дрезден, Германия
Артур Сопельник родился 26 мая 1991 года в немецком городе Дрезден. Позднее его семья переехала в Россию. Склонность к актерской профессии у мальчика проявилась уже в первом классе. Как-то в школе задали учить басню «Волк и ягненок» по ролям, и Артуру это очень понравилось. К тому времени он занимался спортом – хоккеем, карате, но театр все же взял верх.
Артура приняли в Московский театр «Мел», где он и стал заниматься после школы. Он рассказывает: «Я очень хорошо познал жизнь актера, у меня проявился огромный интерес к этой профессии. Я приходил со школы, быстро делал уроки и шел в театр. Семь лет такой жизни дали мне очень многое в плане правильного восприятия настоящей актерской жизни».
В театре «Мел» Артур Сопельник проработал семь лет, играя, как правило, различных шебутных заводил. Среди его работ – роли в спектаклях: «Ромео и Джульетта», «Алые паруса», «Малыш и Карлсон».
Кино
За время работы в театре Артур Сопельник успел сняться в таких картинах, как «Дед Мороз», «Аэропорт – 2», «Эксперты». Но первый большой успех к юному актеру пришел после выхода на экраны страны сериала «Кадетство». Герой Артура – суворовец Александр Трофимов – добрый и веселый парень, всегда готовый придти на помощь друзьям. Кроме того, Трофимов - знаменитый серцеед. На протяжении трех сезонов «Кадетства» он меняет подруг, но даже такой ловелас, в конце концов, находит настоящую любовь в лице Кати (Анна Михайловская), девушки-спортсменки, увлекающейся восточными единоборствами.
В какой-то степени Артур играет на экране самого себя. В жизни он такой же веселый и смешливый, хотя и немного скрытный. Кроме того, как признается сам актер, он очень настойчивый. Если он ставит перед собой цель, то обязательно рано или поздно ее добивается.
В будущем Артур намерен связать свою судьбу с театром и кино.
Фильмография:
2005 Дед Мороз
2005 Аэропорт – 2
2005 Эксперты
2006 Кадетство - сериал
2006 Настоящий Дед Мороз
2007 Кадетство -2 - сериал
2007 Кадетство - 3 - сериал
2008 Ранетки - сериал
Поделиться62009-03-08 16:01:25
Вот еще интересное интерв'ю с актером:
Артур Сопельник: "Я стесняюсь современных девушек!"
Ты уверена, что, как только парень становится популярным, он тут же зазнается. И познакомиться с ним уже совсем непросто. Но, почему-то тебе нравятся как раз такие - красивые, уверенные в себе парни с экрана. Артур Сопельник, сыгравший в сериалах «Кадетство» и «Ранетки» на телеканале «СТС», честно рассказал, где его можно встретить и как ему понравиться.
Рабочие будни
– Ну да, мое время расписано по минутам. С утра до вечера съемки в сериале «Ранетки». Обожаю этот проект. Даже не чувствуешь усталости – такая классная атмосфера на площадке. Потом домой – готовлюсь к вступительным экзаменам в театральный. Тут мне очень помогает моя мама. Не знаю, как бы я без нее справлялся. Мы с ней пишем диктанты, она прослушивает всю мою творческую часть. Кстати, я такое придумал на творческий конкурс – вся приемная комиссия точно будет в восторге. Но пока не буду говорить, чтобы не сглазить – примета такая.
Кем бы я стал
– Я справился бы с любой профессией. В детстве мне хотелось быть и врачом, и милиционером, и историком, и ветеринаром. Но больше всего, как и любому обычному парню, хотелось в космос. Я до сих пор иногда представляю себя на орбите с тюбиком какой-нибудь еды. Я бы наверняка открыл какую-нибудь неизвестную планету, на которой есть жизнь. И каждый день маме бы звонил: «Привет, это твой сын Артур говорит из космоса, я, кстати, в невесомости сейчас. Мама! Курица в тюбиках уже надоела, передай, пожалуйста, пирожков!».
Ну, это фантазии, конечно. Всегда знал, что буду играть. С первого класса. Я всегда клоуном был. Даже с лучшим другом познакомился не как все нормальные люди. Мы с ним классе в седьмом что-то не поделили и подрались так, что страшно вспомнить. Зато с тех пор он мой лучший друг.
Про девушек
- А вот завести дружбу с противоположным полом мне немного сложнее. Девочки сейчас в основном такие, что иногда даже страшно становится. Они очень навязчивые, грубые какие-то. Им ничего не стоит доставать тебя в аське или на сайтах, даже понимая, что ты не очень расположен к общению. Но это еще полбеды. Бывают такие еще экземпляры: подходит незнакомая девушка, хло-о-ооп тебя со всей силы по плечу: здорово! (такимТаким, знаете, почти басом). Как с такими знакомиться? Мне бы не хотелось, чтобы моя девушка была такая. И вообще, сейчас как-то перевелись, по-моему, нормальные скромные барышни. Поэтому подходить первым я стесняюсь и немного боюсь: а вдруг вот такая попадется? К тому же я довольно застенчивый. Я считаю, что девушка - это цветок, за которым парень должен тянуться. И еще, девушке не обязательно быть как с обложки. Главное, чтобы она была не глупая. Нет, ну не то чтобы квадратные корни из шестизначных чисел на ходу извлекала, а чтобы с ней было интересно поговорить обо всем! И еще не люблю девушек пафосных. Это отталкивает. Я-то ведь обычный парень.
В поиске
Сейчас я почти все свое свободное время провожу на улице. Обожаю скейтборд, и вообще экстрим мне нравится! Чуть только свободная минутка – я сразу в парк. Но знаете, иногда хочется отдохнуть от всего, даже от сильных эмоций. Поэтому когда совсем устаю - люблю погулять по Москве. Очень люблю тихий уютный Камергерский и мистические Патриаршие. Кто знает, может, моя загадочная романтичная девушка встретится мне именно там…