И снова дождь пройдет,
Полный ярких звезд,
И снова мы узнаем,
Кто мы и что мы ждем...
Pov Bill
Я столько раз ловил себя на мысли о своей скорой кончине.Ведь я болен.Диагноз мне установили только вчера.
-Ты не принесешь мне чашечку кофе,Джен?-я мило улыбнулся молодой девушке,давно симпатизирующей мне.
-Да,конечно,Герр Каулитц,сию секундочку.
Она моментально подбежала к барной стойке и через минуты две,мой кофе был готов.
-Спасибо.-я снова ей улыбнулся,отчего она явно растаяла.
Джен-та девушка,которую я знаю уже больше трех лет.Она работает на Meerehцlse strasse в маленьком кафе "Ich".Честно говоря,первый раз я заглянул сюда только потому,что меня привлекло название.Я.Чудесно то,что именно здесь я впервые обрел долгожданный покой.
Я медленно вдохнул приятный аромат кофе.Я так к нему привык.Душа снова облилась приятным ликером спокойствия и я уселся поудобнее на мягком кожаном диване.Я бываю здесь каждый день,за исключением моего трудного гастрольного графика,то есть тех дней,когда меня нет в Берлине.А это,к сожалению,бывает так часто.Мне очень трудно оставить свою родную кафешку,оффициантку Джен,превосходную певицу Корину,старину Гоффа.Они все мне здесь как семья.
-Джен,присядь со мной.-Я подозвал кроху,снял кепку и положил ее на столик,-Расскажи,что происходило во время моего отсутствия?
-Спасибо.-она заулыбалась,поправила до боли знакомую мне юбочку,одну из моих любимых на ней,и села.-У Корины умер отец,а я беременна.
Она была такой открытой.Бесценно для меня было именно это качество.Она без проблем могла говорить обо всем.Но единственным запретом была тема:семья.Девушка росла в детском доме.
Я взглотнул горячего кофе.
-М-м-м...А где Корина?
-Она дома,с мамой.Успокаивает наверно,ну сами понимаете.
-Да,да...конечно.Я заеду к ней сегодня же,может чем-то смогу помочь.
-Она будет рада.-я улыбнулся.
-Давно ты беременна?
-Фрау Лихтен сказала,что примерно три недели.
-Ну я рад!А кто тот счастливец?
-Это вы...