Всё о "Ранетках"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Наше творчество » "Я хочу умереть с тобой!"(Het,Angst,Deathfic,POV,PG-13/17)

"Я хочу умереть с тобой!"(Het,Angst,Deathfic,POV,PG-13/17)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

АВТОР: Sasha und Bill
НАЗВАНИЕ: "Я хочу умереть с тобой!"
СТАТУС: закончено.
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Het,Angst,Deathfic,POV.
РЕЙТИНГ: PG-13/17.
ПЕРСОНАЖИ:Bill Kaulitz,Jenny Strassenburg и др.
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:Главный герой смертельно болен.Он четко ведет дневник.До конца ему осталось недолго,но тут жизнь неожиданно преобретает смысл и мысли о смерти исчезают...

Еще одно.Граждане,победного конца не будет,пока не появится победное слово "КОНЕЦ"

0

2

http://i023.radikal.ru/0903/84/87f46e8c29a7.jpg
И снова дождь пройдет,
Полный ярких звезд,
И снова мы узнаем,
Кто мы и что мы ждем... 
Pov Bill

Я столько раз ловил себя на мысли о своей скорой кончине.Ведь я болен.Диагноз мне установили только вчера.
-Ты не принесешь мне чашечку кофе,Джен?-я мило улыбнулся молодой девушке,давно симпатизирующей мне.
-Да,конечно,Герр Каулитц,сию секундочку.
Она моментально подбежала к барной стойке и через минуты две,мой кофе был готов.
-Спасибо.-я снова ей улыбнулся,отчего она явно растаяла.
Джен-та девушка,которую я знаю уже больше трех лет.Она работает на Meerehцlse strasse в маленьком кафе "Ich".Честно говоря,первый раз я заглянул сюда только потому,что меня привлекло название.Я.Чудесно то,что именно здесь я впервые обрел долгожданный покой.
Я медленно вдохнул приятный аромат кофе.Я так к нему привык.Душа снова облилась приятным ликером спокойствия и я уселся поудобнее на мягком кожаном диване.Я бываю здесь каждый день,за исключением моего трудного гастрольного графика,то есть тех дней,когда меня нет в Берлине.А это,к сожалению,бывает так часто.Мне очень трудно оставить свою родную кафешку,оффициантку Джен,превосходную певицу Корину,старину Гоффа.Они все мне здесь как семья.
-Джен,присядь со мной.-Я подозвал кроху,снял кепку и положил ее на столик,-Расскажи,что происходило во время моего отсутствия?
-Спасибо.-она заулыбалась,поправила до боли знакомую мне юбочку,одну из моих любимых на ней,и села.-У Корины умер отец,а я беременна.
Она была такой открытой.Бесценно для меня было именно это качество.Она без проблем могла говорить обо всем.Но единственным запретом была тема:семья.Девушка росла в детском доме.
Я взглотнул горячего кофе.
-М-м-м...А где Корина?
-Она дома,с мамой.Успокаивает наверно,ну сами понимаете.
-Да,да...конечно.Я заеду к ней сегодня же,может чем-то смогу помочь.
-Она будет рада.-я улыбнулся.
-Давно ты беременна?
-Фрау Лихтен сказала,что примерно три недели.
-Ну я рад!А кто тот счастливец?
-Это вы...

0

3

фик вообще кдассный, я когда до еонца дочитала ревела..

0

4

кидай проду...

0

5

Я ничуть не поперхнулся.Я ждал удобного момента оправдаться,но меня прервали.
-Вы сами хотели разорвать отношения.
-Так и случилось.
-Что очень пагубно.-она вскочила со стула и быстро ушла к барной стойке,окинув меня строгим взглядом.
Что я забыл рассказать,так это наверно то,что связывало нас с Дженни буквально месяц назад.Тогда я еще не думал о том,что смогу погубить жизнь другим.Поэтому смело распоряжался своей.После удавшегося выступления я начал приставать к Джен.А потом,потом я уехал и как приехал ужаснулся.
Я схватился руками за лицо.Что же я наделал!Я быстро подбежал к девушке.
-Джен.Выслушай меня...-она дергалась и убирала мои руки от себя.
-Отстань!-грозно твердила она.
-Выслушай меня.-Я повторил громче и она успокоилась.
-Не смей на меня кричать.-она схватила меня за руку.
-Прости,умоляю прости.Джен,я болен спидом.
Тут я почувствовал ее слабость и она отпустила мою руку.Мы смотрели глаза в глаза.Я увидел как ее синяя бездна наливается слезами.Все было так тихо и беззвучно.Она замерла,пронзительно смотря мне в глаза.Ей нечего было сказать.Она молчала.
-Джен...Я не знал,прости.Я только вчера получил результаты анализов...
-Никогда больше не появляйся здесь!-она перебила меня,в сердце как-будто воткнули иглу,-Ни-ког-да!-проскрежетала она сквозь зубы,вырвалась и ушла.
Я вернулся к своему кофе.Он уже остыл,поэтому я быстро допил все содержимое маленькой чашечки,оставил деньги и ушел.

0

6

да...грустновато

0

7

Улицу украсил дождь.Она блестела от сырости.С крыш домов еще падали капельки дождя.Я засунул руки в карманы своего пальто и погрузился в думы.Одна мысль не вылетала у меня из головы.Я-отец,которого скоро не станет.Джен-будущая мать,вероятно такая же как и я.Ребенок,кто он?Болен ли он?Не наделает ли Дженни глупостей.Какой же я идиот.Зачем я тогда уехал,надо было остаться с ней.
Я знал откуда взялась эта болезнь.В последние три месяца я не избегал частых половых контактов.От кого я заразился?Их было много,но все эти девушки настолько превосходны в постели,что мысли о скорой смерти затмивались этими событиями.Моя мама плачет со вчерашнего дня.Ну правильно.Мне всего 20 лет.А я уже чувствую признаки своей старости.Мой брат и ребята из группы в ступоре.Что-то постоянно обсуждают.Том хочет со мной поговорить,но этого не хочу я.Я сам еще не спокоен.Мне жалко себя.Я хочу жить.
Но больше мне жалко Дженну.Как мне ей помочь,как?Что сказать?Но не в коем случае нельзя поступать так,как я поступил месяц назад.Я не хочу бросать ее одну.Ведь я ее любил.
Любил.Как глупо сказанно.Я же романтик.А почему глупо,так ведь есть на самом деле,хотя...Просто пропала тяга,а так я ее очень люблю.Люблю за честность,откровенность,ее взаимную любовь.За имя,красоту,изюминку,ласку,причинявшую такую боль.Она еще такая маленькая в моей душе,поэтому мне хочется поскорее вырастить ее.Хочется насладиться ее теплом.
Тут я отвлекся и вспомнил,что обещал навестить Корину.Я завернул за угол,на площадь.Там всегда много такси.Я поймал одну из них.Мы долго ехали по темным переулкам,постоянно сворачивали,то направо,то налево.ВОдитель метался.
-Вы не знаете куда ехать?-спросил я у него.
-Нет...Я знаю город,как свою пятерню...-он ответил мне с заминкой.
-Видимо вы плохо ее изучили,за столько лет.
-Парень,не хами!
Мне надоел его треп,поэтому я молча вылез из машины и пошел пешком.
Серость и сырость как-то не особо влияли на меня,хотя я не мог терпеть подобную погоду.Я шел довольно быстро,притопывая ботинками.Я закутался в куртку и мне стало теплее.Я прошел еще квартала четыре...Лужи.На улице нет никого.Вскоре я достиг дома Коры.Произвольно зашел в старый,темный подъезд и поднялся на пятый этаж.Позвонил в звонок.

0

Вы здесь » Всё о "Ранетках" » Наше творчество » "Я хочу умереть с тобой!"(Het,Angst,Deathfic,POV,PG-13/17)